Общее время приготовления -1 час
Нам понадобятся:
куриные грудки-2 шт
лук репчатый-3-4 шт
майонез-в зависимости от размера сковородки
чеснок-1 зубчик
соль-0,5 чайной ложки
вода-1-1,5 стакана
приготовление:
нарезаем маленькими кусочками курицу ,на подогретую сковородку выливаем масло, кладем курицу.
обжариваем с двух сторон 8-10 минут на среднем огне . Нарезаем лук
Добавляем лук к курице ,убавляем огонь ,жарим до тех пор, пока не приготовится лук(10-15 минут) .
добавляем в сковородку 1-1,5 стакана воды(в зависимости от скоровородки) ,добавляем майонез ,кладём его столько ,чтоб наш соус загустел ,но все равно оставался водянистой консистенции.
Зубчик чеснока трём на терке и добавляем, солим, перчим. Держим на огне до закипания, выключаем огонь, и все! Кушаем.
отлично сочетается с любым гарниром: картофель,макароны ,рис и т.п....