Каждый, кто хоть раз пробовал синнабоны остаются влюблёнными в них навсегда. Необязательно отправляться в кофейню, чтобы насладиться их удивительным вкусом. Ведь дома они получаются ещё более нежными, кремовыми и вкусными.
Для теста вам понадобится:
- Мука 430 гр.;
- Дрожжи 8 гр.;
- Масло сливочное 90 гр.;
- Сахар 160 гр.;
- Соль 5 гр.;
- Яйцо 2 шт.;
- Молоко 210 мл.
Соединяем муку с сахаром и дрожжами. Оставляем на 7 минут. Добавляем остальные ингредиенты. Получается немного липкое к рукам тесто. Ставим его подниматься на 1 час в тепло.
Для посыпки необходимо:
- Корица молотая 40 гр.;
- Сахар тростниковый 210 гр.;
- Масло слив 90 гр.
Раскатываем прямоугольник из теста. Сверху намазываем маслом. Посыпаем смесью из сахара и корицы. Делаем из пласта рулет. После этого делим его на булочки толщиной 3,5 см. Раскладываем их на противень. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах.
Для крема понадобится:
- Творожный сыр 300 гр.;
- Пудра сахарная 160 гр.;
- Масло слив 90 гр.;
- Ванилин 1 пакетик;
- Сок лимона 1 ложка.
Соединяем все ингредиенты вместе.
Достаём из духовки готовые синнабоны и покрываем горячим кремом.
Получаются очень нежные и вкусные синнабоны. Приятного аппетита!
Дорогой гость, на моем канале представлены множество других простых в приготовлении и очень вкусных рецептов. Вот некоторые из них:
Вкусный ягодный манник с чайком на завтрак
Быстрая яичница с шампиньонами на завтрак перед работой
Ленивые вареники - вкус из детства
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, а так же пишите комментарии.