Любимый коктейль барменов. Negroni!
В 1919-м году (год рождения коктейля) Камилло Негрони предложил заменить безалкогольный компонент коктейля "Американо" содовую на джин, тем самым сделав и без того очень хороший коктейль более интересным.
Коктейль так понравился людям, что семья Негрони запустила производство готового коктейля под названием Antico Negroni 1919.
Gruppo Campari совместно с журналом об алкоголе провели неделю Негрони. В рамках празднования (а проводилось оно везде, куда могли дотянуться ручки компании) проводились состязания барменов, презентация новых вариаций и тому подобные мероприятия. Теперь неделя Негрони проводится ежегодно в начале июня.
И на последок рецепт коктейля!
Ингредиенты:
-кампари (биттер) – 30 мл,
-джин – 30 мл,
-сладкий красный вермут – 30 мл.
Приготовление: можно приготовить коктейль как в самом бокале подачи (рокс, олд фэшн), так и в отдельном стакане для смешения напитков (смесительный стакан).
Охлаждаем бокал подачи, добавляем все ингредиенты в пропорции 1\1\1 и смешиваем с помощью барной ложки все компоненты со льдом. Готовый напиток можно сдобрить цедрой апельсина, а так же положить дольку внутрь.
Любимый коктейль барменов. Negroni!
В 1919-м году (год рождения коктейля) Камилло Негрони предложил заменить безалкогольный компонент коктейля "Американо" содовую на джин, тем самым сделав и без того очень хороший коктейль более интересным.
Коктейль так понравился людям, что семья Негрони запустила производство готового коктейля под названием Antico Negroni 1919.
Gruppo Campari совместно с журналом об алкоголе провели неделю Негрони. В рамках празднования (а проводилось оно везде, куда могли дотянуться ручки компании) проводились состязания барменов, презентация новых вариаций и тому подобные мероприятия. Теперь неделя Негрони проводится ежегодно в начале июня.
И на последок рецепт коктейля!
Ингредиенты:
-кампари (биттер) – 30 мл,
-джин – 30 мл,
-сладкий красный вермут – 30 мл.
Приготовление: можно приготовить коктейль как в самом бокале подачи (рокс, олд фэшн), так и в отдельном стакане для смешения напитков (смесительный стакан).
Охлаждаем бокал подачи, добавляем все ингредиенты в пропорции 1\1\1 и смешиваем с помощью барной ложки все компоненты со льдом. Готовый напиток можно сдобрить цедрой апельсина, а так же положить дольку внутрь.