Я знаю, вы, вероятно, думаете: «О, нет! Еще один рецепт бананового хлеба! Но этот немного отличается от других рецептов: сметана делает его настолько нежным и мягким, что тает во рту. Вкус просто замечательный! Отлично подходит для семейных торжеств. Хлебцы имеют свойство хорошо замерзать.
Ингредиенты
¼ стакана сахара
1 чайная ложка молотой корицы
¾ части пачки сливочного масла
3 стакана сахара
3 яйца
6 очень спелых бананов, пюре
1 (450 г.) сметаны
2 чайных ложки ванилина
2 чайные ложки молотой корицы
½ чайной ложки соли
3 чайные ложки пищевой соды
4 ½ чашки муки
1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
Инструкция
Шаг 1
Разогреть духовку до 150 C. Смажьте четыре 7x3-дюймовые формы для хлеба. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайную ложку корицы. Слегка посыпьте смесью корицы и сахара.
Шаг 2
В большой миске взбить сливочное масло и 3 стакана сахара. Смешать яйца, пюре из бананов, сметану, ваниль и корицу. Добавить соль, соду и муку, затем орехи. Разделите на подготовленные формы
Шаг 3
Выпекать в течение 1 часа. определять готовность с помощью зубочистки.