Найти тему

Грибная солянка. Пробовали?

Рецепт грибной солянки.

Для начала шинкуем мелко капусту.

2.капусту заливаем смесью уксуса и масла и воды и тушим 30минут.

3. Разводим слегка томатную пасту и добавляем к капусте. Добавляем соль,перец,лааровый лист.,сахар.

4. Продолжаем тушить еще минут 15.

5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать. Промыть. Затем варим минут 20.

6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.

7. Когда грибы поджарятся соеденить с капустой и тушить еще 5 минут все вместе.

Горячую солянку разлить в чистые банки. Закрыть крышками. И убрать в темное прохладное место.

Нам понадобится:

Капуста--1,5кг,грибы-1кг,томатная паста-150гр.лук репчатый-100гр,соль,перец,лавровый лист,уксус,сахар,растительное масло.

Грибная солянка в прок.
Грибная солянка в прок.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются