Рецепт грибной солянки.
Для начала шинкуем мелко капусту.
2.капусту заливаем смесью уксуса и масла и воды и тушим 30минут.
3. Разводим слегка томатную пасту и добавляем к капусте. Добавляем соль,перец,лааровый лист.,сахар.
4. Продолжаем тушить еще минут 15.
5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать. Промыть. Затем варим минут 20.
6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
7. Когда грибы поджарятся соеденить с капустой и тушить еще 5 минут все вместе.
Горячую солянку разлить в чистые банки. Закрыть крышками. И убрать в темное прохладное место.
Нам понадобится:
Капуста--1,5кг,грибы-1кг,томатная паста-150гр.лук репчатый-100гр,соль,перец,лавровый лист,уксус,сахар,растительное масло.