- В соевом соусе
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины
- 2 средних луковицы
- Смесь перцев
- 50 гр. соевого соуса
- Соль (если соус не достаточно соленый)
Мясо режем на куски, добавляем лук нарезанный кольцами, смесь перцев, соевый соус, при необходимости соль, все хорошо перемешиваем и дает настояться минимум 2 часа, лучше ночь
2. В пиве
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины
- 2 средних луковицы
- Приправа хмели сунели (по вкусу)
- Соль
- 200 мл. пива
Пиво берите то которое пили бы сами, не нужно покупать очень дешевое.
Все перемешиваем и маринуем минимум 2 часа. Пузырьки газа хорошо смягчают мясо.
3. В кефире
- 1 кг. свинины
- Орегано
- Базилик
- Розмарин
- Соль
- 100-150 мл. кефира
Режем свинину добавляем специи и соль, кефир и перемешиваем, каждый кусочек должен быть хорошо обмазан кефиром. Ставим мариновать минимум на 2 часа, в кефире содержиться кислота, которая делает мясо мягче