Ингридиенты:
- 6-8 булочек
- 1 кг. фарша
- Сыр для бургеров хохланд или на подобии
- Листья салата
- 2 средних помидора
- 2-3 маринованных огурчика
- Кетчуп либо любой соус на ваш вкус
Приготовление:
Помидоры и огурцы режем тонкими ломтиками
Салат разбираем на листочки
В фарш добавляем приправы и соль по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на равные части по количеству булочек (можно воспользоваться весами)
Формируем котлеты: фарш нужно хорошо отбить, чтобы котлеты получились очень плотными и не разваливась при обжаривании, можно воспользоваться прессом для котлет
Котлеты жарим на решетке, гриле либо сковороде
Булочки для бургеров разрезаем и поджариваем на решетке гриле или сковороде
Собираем бургер:
- На нижнюю часть булочки кладем ломтик сыра
- Поливаем кетчупом либо Вашим любимым соусом
- Кладем лист салата
- Котлету
- Ломтик сыра
- Помидор
- Огурец
- Кетчуп/соус
- Накрываем второй половиной булочки и скрепляем шпажкой
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на моем канале!
Подписывайтесь, ставте ❤ пишите комментарии.