ИНГРЕДИЕНТЫ
Белокочанная капуста 150 г
Свежие грибы 100 г
Лук репчатый 15 г
Яйцо куриное ½ штуки
Сливочное масло 15 г
Сметана 40 г
Петрушка 5 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить капустные листья в течении 3 минут.
2. Нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить мелко нарезанные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
2. Начинку из грибов, яиц и лука завернуть в капустные листы. Залить голубцы сметаной и запечь в духовке в течении 30 мин.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!