Найти в Дзене
Еда.ру

Голубцы с грибами и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить капустные листья в течении 3 минут.

2. Нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить мелко нарезанные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

2. Начинку из грибов, яиц и лука завернуть в капустные листы. Залить голубцы сметаной и запечь в духовке в течении 30 мин.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются