ИНГРЕДИЕНТЫ🍴
Для мяса Вам понадобится:
🍴Говядина
🍴Помидоры
🍴Сыр твёрдый
🍴Чеснок
🍴Специи
🍴Соус соевый
🍴Сметана
Для салатика:
🍴Фасоль стручковая
🍴Горошек зелёный
🍴Кукуруза
🍴Сыр «Сертаки»
🍴Масло растительное
🍴Специи
Запекаем мясо 🥩
Для начала друзья, замаринуем мясо:
📍Мясо разрезаем на стейки в виде гармошки (то есть до конца не дорезаем)
📍Чеснок раздавливаем, смешиваем с соевым соусом, сметанкой и специями.
📍Обмазываем мясо получившейся смесью.
📍Оставляем мариноваться на 1,5-2 часа!
📍Далее нарезаем помидор кружочками и сыр кусочками. Кусочки должны не быть толстые, чтобы мясо получилось нежным и сочным!
📍Каждый слой мяса перекладываем сыром и помидорчиком.
📍Все заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и ставим запекаться в разогретую до 200С на 1,5 часа.
📍За 30 минут до окончания достаем противень и разворачиваем фольгу, чтобы мясо запеклось!
Теперь готовим салатик🥗
📍Тут все очень просто: отвариваем фасоль, в салатничек выкладываем кукурузу, горошек и остывшую фасоль, добавляем сыр, масло и специи, все перемешиваем!
Внимание друзья, количество и массу ингредиентов рассчитывайте исходя из количества персон. Для каждого все индивидуально!
Приятного аппетита, дорогие💚