Найти тему

Паста с курицей,грибами и итальянскими травами в сливочном соусе.

Всем привет,решил поделится рецептом пасты с курицей и грибами в сливочном соусе.Дело вы вечером и делать было нечего.В магазин идти не хотелось. Прошерстив своих скудных запасов и пришла на ум паста.Почему-бы нет,причем давно её не готовил.Нам понадобится.

  • Куриное бедро-150 гр(можно использовать филе)
  • Итальянские травы - 2 щепотки
  • Шампиньоны-100 гр
  • Сливки 33%-200 мл(я использовал 20%,так как 33и законьчились)
  • Твердый сыр-20 гр
  • Зелень(петрушка)-10 гр
  • Черри- 2 шт
  • Спагетти - 80 гр

Зная состав,начинаем творить кулинарные чудеса.

Грибы режим зубчиками,сыр трем на терке,курятину рубим средним бруском.
Грибы режим зубчиками,сыр трем на терке,курятину рубим средним бруском.
Берем кастрюлю заливаем водой, ставим на огонь (воду солим).В кипящую воду отправляем спагетти.Варим либо на глаз ,либо обращаемся к инструкции на упаковке.в моем случае было 9 минут.
Берем кастрюлю заливаем водой, ставим на огонь (воду солим).В кипящую воду отправляем спагетти.Варим либо на глаз ,либо обращаемся к инструкции на упаковке.в моем случае было 9 минут.
Берем сковородку разгоняем на ней температуру и обкатываем курятину пока не побелеет,затем закидываем грибочки.Обжариваем до появления колера.
Берем сковородку разгоняем на ней температуру и обкатываем курятину пока не побелеет,затем закидываем грибочки.Обжариваем до появления колера.
Когда появился колер,заливаем сливками.чуть выпариваем,доводим до вкуса(соль,перец,итальянские травы) и о добавляем крупно рубленную петруху. Украшаем помидорками черри .
Когда появился колер,заливаем сливками.чуть выпариваем,доводим до вкуса(соль,перец,итальянские травы) и о добавляем крупно рубленную петруху. Украшаем помидорками черри .

Время приготовления 10 минут. Граммовка указана на одну порцию(+--)

Надеюсь вам понравиться.Если у вас есть свои мысли,то оставляйте комментарии. (:

Еда
6,93 млн интересуются