Пельмешки "кунфу панда"
Ингредиенты
- яйца - 1 шт
- сливки - 1 упаковка
- подсолнечное масло -2 ст.л
- куриные грудки - 2 шт
- мука - 3,5 стакана
- молоко - пол стакана
- вода - пол стакана
- соль - половина ч.л
- соевый соус - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- кинза - по вкусу
- чеснок сушенный - по вкусу
Приготовление
тесто
- Смешать топлёное молоко с водой. Добавить соль, яйца, муку и замешивает тесто.
- Делаем в тесте углубление и и добавляем масло 2 с. ложки.
Вымешиваем тесто и даём настояться
фарш
- Срезаем филе с куриной грудки, мелко режим.
- Измельчаем ингредиенты (лук, кинза, филе) до состояния фарша.После чего добавляем соевый соус, черный перец и сушеный чеснок (все по вкусу) после чего заливаем сливками "для сочности" и ставляем в холодильнике на час.
приготовление
- Раскатываем тесто и варезаем из него кружочки, и кладём фарш.
- Складываем пополам в виде полумесяца и соединяем кончики.
Мороженое "корпорация магистров"
Ингредиенты
- Лёд
- Сироп
Приготовление
Измельчаем лёд и заливаем сиропом.