Найти тему
Я живу с диабетом.

Загадочный соус Сальса.

Мне очень нравятся различные соусы.Они придают пище насыщенный вкус, даже если она приготовлена на пару.

Сальса Испанская.

Измельчить в блендере 15 помидоров черри или 4 крупных помидора,

3 зубчик чеснока,

немного укропа и зеленого лука,

1 чайная ложка бальзамического уксуса,

1 столовая ложка оливкового масла,

Приправить солью и перцем чили.

Вуаля - соус готов.

Сальса Мексиканская.

Кинза,

2 зубчика чеснок,

1/2 ч. ложкасок лайма или лимона,

1/2 средней луковицы красной репки,

перцы ( 1 небольшая паприка и немного чили),

0,5 кг помидоры,

Соль по вкусу.

Всё очень мелко нарезается, перемешивается.

Вуаля-соус готов.

Сальса с чечевицей.

К мексиканской сальсе добавить немного натёртой на крупной тёрке моркови , петрушки, потушить на сильном огне до готовности моркови.

Чечевицу отварить, добавить готовый соус. Подавать в холодном виде.

Сальса с манго.

Кинза,

2 зубчика чеснок,

1/2 ч. ложка сока лайма или лимона,

1 спелое манго (мякоть мелко нарезанная)можно вместо манго немного ананаса,

немного чили

0,5 кг помидоры,

немного Карри

Соль по вкусу.

Всё очень мелко нарезается, перемешивается, ПОТУШИТЬ МИНУТ 15.

Вуа ля-соус готов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ.

Еда
6,93 млн интересуются