Найти тему
Всё про всё.

Шашлык на сковороде из свинины

Шашлык на сковороде из свинины

По этому рецепту вы легко приготовите шашлык на сковороде из свинины - по-настоящему вкусный и действительно похожий на классический, запеченный на мангале над углями.

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы получить в результате вкусный шашлык? Правильно: грамотно выбрать мясо, а затем хорошо его замариновать. Выбрав для шашлыка, который мы будем готовить по этому рецепту, хорошее мясо – вы уже сделаете пол дела.

Старайтесь не использовать для любого шашлыка замороженное мясо – покупайте только свежее или охлажденное. Из замороженного мяса шашлык в любом случае получится хуже, он может быть вкусным при умелом приготовлении, но теми же органолептическими свойствами, что из мяса охлажденного или свежего он обладать не будет.

Кто-то предпочитает использовать для шашлыка из свинины окорок, кто-то – шею, кто-то – лопатку. Но общепринято мнение, что лучший шашлык получается из свиной шеи. Разнятся точки зрения и касательно вопросов маринования. Одни используют уксус, другие чуть ли не перекрещиваются при упоминании этого продукта в качестве компонента для маринада.

Мы предлагаем один проверенных из вариантов – по нему шашлык из свинины в сковороде получится вкусным и сочным.

Приятного аппетита!!! :)

Еда
6,93 млн интересуются