* Говядина — 1 кг.
* Капуста белокочанная — 200 г.
* Лук репчатый — 50 г.
* Петрушка, зелень — 50 г.
* Яйцо — 1 шт.
* Манная крупа — 1 ст. ложка
* Панировочные сухари — 2 ст. ложки
* Перец, соль
Приготовление:
1. Белокочанную капусту мелко порубить, залить кипятком, выдержать до остывания и отжать.
2. Лук репчатый очистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
3. Соединить капусту, мясной фарш с луком, добавить измельченную зелень петрушки, яйцо, манную крупу, черный молотый перец и соль, тщательно перемешать.
4. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, жарить на растительном масле.
Котлеты мясные с капустой
4 июня 20204 июн 2020
4
~1 мин