очень просто и вкусно!
Ингредиенты
Оливковое масло
50 мл
Кабачки
1 шт
Картофель
2 шт
Помидоры
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
1 щеп
Перец горошком
1 щеп
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная высшего сорта
3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить кабачки и картошку от кожуры. В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупную часть терки
2. Лук нарезать полукольцами
3. В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать
4. Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки
5. Жарить на предварительно разогретой духовке до корочки золотистой с двух сторон ( приблиз по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты). Приятного аппетита!