Я очень люблю лепешки и пшеничные и кукурузные, готовить их - просто удовольствие, буквально пять минут и - готово!
Я делаю это так:
- на нас двоих с мужем беру три куриных яйца, взбиваю с щепоткой соли и жарю на раскаленной сковороде на растительном масле; готовый омлет режу на четыре части
- мелко режу зелень: лук, укроп, петрушку, можно добавить совсем немножко киндзы или зеленого базилика ( только что-то одно, а то будет перебор)
- либо два пластика плавленного сыра либо любой другой сыр порезать тонкими пластинками
- также порезать любое готовое мясо: буженину, ветчину, колбасу можно как варенную, так и копченную
- кладу на раскаленную большую сковороду с маленьким количеством растительного масла пшеничную лепешку так, чтобы половинка лепешки лежала на сковороде, а вторая просто свешивалась, на эту половину кладу кусок омлета, затем мясо, затем сыр и сверху зелень. За время пока складываешь, лепешка становится мягкой и уже можно согнуть ее пополам и накрыть начинку
- если лепешка снизу подрумянилась, можно перевернуть на вторую сторону
Если все порезать тонко, то готовится лепешка за несколько минут. Кушать нужно, пока она горячая, Мы с мужем всегда едим по две штуки,может, это и перебор, зато можно часов до трех возиться с делами и не испытывать голода.
Обязательно попробуйте, очень вкусно!