Только хлеб, лук, яйцо и ложка муки. Вот такие простые ингредиенты, нам понадобятся, чтобы приготовить вкусный и быстрый завтрак или перекус в течение дня. А самое главное, эти продукты всегда есть на кухне. Быстро, недорого и очень вкусно!
Как приготовить:
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1,5 сантиметра. Достаточно будет 6-8 ломтиков.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску.
К нарезанному луку добавляем 2 яйца, 1 столовую ложку муки, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло.
На хлеб намазываем луковую смесь и выкладываем бутерброд в сковороду начинкой вниз.
Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. Это займет 3-5 минут. Потом переворачиваем и поджариваем хлеб еще минуту.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт приготовления горячих бутербродов с луком можно посмотреть тут 👇👇👇
Ингредиенты:
✰ Лук репчатый– 2 шт.
✰ Яйцо – 2 шт.
✰ Соль, перец по вкусу
✰ Мука – 1 ст. л.
✰ Хлеб белый – 6-8 ломтиков
✰ Растительное масло (для жарки)