Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 18 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 25 / 0 / 75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Огурцы - 1 кг
Укроп - 40 гр
Чеснок - 25 гр
Соль - 25 гр
Сок лайма - 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте их, вытрите и разрежьте на 4 части.
2. Укроп и чеснок измельчите.
3. Выжмите сок из лайма.
4. Огурцы, укроп и чеснок сложите в плотный полиэтиленовый пакет, добавьте соль и сок лайма.
5. Плотно завяжите пакет и встряхните его несколько раз, чтобы заправка равномерно распределилась по огурцам.
6. Поставьте пакет в холодильник на два часа.
7. Выложите огурцы на тарелку и полейте оставшимся в пакете соусом.
Это простое блюдо хорошо сочетается с мясными блюдами, но может быть использовано и в качестве дополнения к постным блюдам.
Приятного аппетита!