Всем привет!
Сегодня я готовлю любимый борщ моего мужа с щавлем и яйцом.
Ингредиенты:
- Крыло индейки-300 гр
- Картошка-300 гр
- Морковь-100 гр
- Яйца-4 шт
- Укроп
- Зелёный лук
- Щавель
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Ставим вариться бульон. В кипящую воду опускаем крыло индейки и готовим до готовности.
- Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон.
- Морковь натераем на крупной тёрке и также отправляем вариться.
- За 5 минут до готовности разбиваем яйца в тарелку и постепенно помешивая бульон с овощами выливаем яйца.
- Щавель и всю зелень нарезаем.
- Солим и перчим борщ по вкусу.
- Высыпаем зелень и выключаем огонь.
Интересные рецепты:
Картофельный суп с жареными помидорами
Как баба Маша картошку воровала
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и пишите комментарии.