Все любят вафли, но, когда ты на правильном питании, это роскошь под запретом! Если Вы до сих пор не можете не съесть "всего лишь одну вафельку", тогда этот рецепт для Вас! Хрустящие снаружи, но нежные внутри!
Для вкусного, полезного завтрака нам понадобится:
Батат-1шт.
Молотые семена льна-3ч.л.
Пищевая сода-1/2 ч.л.
Молотый миндаль-5ч.л.
Соль-1ч.л.
Оливковое или кокосовое масло-1ст.л.
Шаг 1. Залейте молотые семена льна 3 ст.л. тёплой воды.
Шаг 2.Отчистите батат и натрите на тёрке. Поместите его и остальные ингредиенты для вафель большую миску и тщательно перемещайте.
Шаг 3.Разогрейте вафельницу, смазав её маслом. Разделите смесь на 2 части. Разлейте одну половину по жарочной поверхности, покрыв его целиком.
Шаг 4. С помощь ложки придавите смесь к жарочной поверхности. Жарьте вафли, пока они не станут золотистыми и хрустящими.