Эту конфету всегда едят в первую очередь, и каждый хочет рецепт, так что вот он у вас.
Мы подаем шары в виде рождественского печенья или сладости, например, с кофе. И они действительно великолепны!
Ингредиенты:
Для теста:
500 г обычной муки,
2 яйца,
2 чайные ложки соды,
60 г растопленного сливочного масла,
4 столовые ложки меда,
200 г сахарной муки,
щепотка соли.
Для крема:
1 банка карамельной сальки,
250 г сливочного масла
Для упаковки:
горсть грецких орехов
Метод:
Вылейте растопленное масло в большую миску, добавьте жидкий мед, если оно осахаривается, также растворите. Добавить сахар, яйца и смешать, чтобы объединить ингредиенты. Затем добавить муку, смешанную с содой, щепотку соли и сделать тесто.
Раскатайте 2 блина на бумагу для выпечки, чтобы они вышли на 2 тарелки. Они не должны быть красивыми, мы их раздавим позже, а обращаем внимание на примерно одинаковую высоту по всей площади, чтобы блин выпекался равномерно. Выпекать блины при температуре 180 ° С в течение 10 минут. Тогда дайте остыть на линии.
Тем временем смешайте карамельное сгущенное молоко в банке в миске (карамель больше не готовится, используйте ее непосредственно из банки) и размягченное или тертое масло (комнатной температуры, не плавьте).
Вылить охлажденное тесто в миксер и размешать в крошки. Положите две горсти крошек в небольшую миску отдельно, заверните их позже, вылейте оставшуюся в миску со сливками и тщательно перемешайте. Накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник на час или два.
Мы формируем шарики из приготовленной медовой смеси, оборачиваем их в подготовленные крошки, к которым мы также можем добавить смешанные грецкие орехи.
Положите медовые шарики в небольшие бумажные корзины и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!