Суперфуд - источник витамина С - шиповник На айхербе ажиотаж, больше 5 банок в одни руки не дают. В наших аптеках запасы витамина С стабильно уменьшаются, люди бросились закупать чуть ли не единственное средство, рекомендуемое против коронавируса. А мне вчера напомнили про всем известное средство - настой шиповника. В плодах шиповника аскорбиновой кислоты примерно в 10 раз больше, чем в ягодах чёрной смородины, и в 50 раз больше, чем в лимоне, в 60—70 раз больше, чем в хвое сосны, ели, пихты или можжевельника. В семенах шиповника есть витамины Е и К, а в ягодах, кроме С, есть витамины группы В, Р (рутин), каротин и куча всего. Настой шиповника - сплошная кладезь здоровья: 🌸помогает снять воспаление 🌸является бактерицидным средством 🌸тонизирует и укрепляет организм 🌸помогает при склеротических заболеваниях 🌸нормализует обменные процессы, деятельность ССС, печени и ЖКТ 🌸повышает кислотность желудка 🌸хорошо влияет на нервную систему Настой полезен при: Рецепт заваривания шиповника
Где брать натуральный витамин С?
4 июня 20204 июн 2020
26
1 мин