Рада вновь приветствовать дорогих Читателей!
Ох уж это тематическое оформление банок с тушёным мясом.
Какую только символику не используют производители в погоне за нашим доверием: СССР, фермерские угодья, всевозможные деревеньки, офицерские пайки и прочее.
А у меня сегодня "армейская" тушёная свинина "Барышского мясокомбината", изготовленная в городе Ульяновске.
В составе никаких цацок, всё строго по уставу - только свинина, лук, соль, перец чёрный, лист лавровый.
Консервы я купила в Дикси, примерно со скидкой 50%
Хорошо, что на банке есть ключик:
Тара заполнена до краёв. Хрюша хорошо утрамбована и имеет плотную консистенцию.
Друзья! Всегда осматривайте пустую банку. Я однажды.... ой фу, не будем об этом...
Мясо волокнистое. Жира немного. Он белого цвета.
Волокна крупные, соединение между ними плотное.
Не знаю, как Вы, а я с удовольствием ем жир с хлебом. Это ещё вкуснее, чем мясо.
Хлебушек для такого бутерброда лучше брать белый.
Желе почти отсутствует. Так, небольшая лужица.
Кто не любит жир, пожалуйста, можно мясо с макарошками.
Вывод: тушёная свинка мне понравилась. Много хорошей волокнистой мякоти. Лаврушки почти нет. Специй немного. Продукт не пересолен. Вкусно.
Но за двести с чем-то рублей, конечно, покупать не стану.
Спасибо за Ваш лайк и подписку!
Честь имею! Ваша Лена!