Мы создаем натуральный качественный сыр. Наше производство - сыроварня «Келарь» при Свято-Троицком Макариево-Унженском монастыре в Костромской области на высоком берегу реки Унжа.
В нашей работе мы сочетаем традиционную ручную технологию и новейшие технические достижения.
"Келарем" в православном монастыре называют монаха, который заведует кладовой со съестными припасами и их отпуском на монастырскую кухню.
Сыроварня "Келарь" в Костромской области действует под эгидой Свято-Троицкого Макариево-Унженского монастыря, зарабатывает деньги на монастырские расходы и поставляет натуральный сыр на братский стол монастыря.
Епископ Галичский и Макарьевский Алексий благословил наши труды. Мы рады создавать качественный натуральный сыр к Вашему столу!