Найти тему

ПРАЖСКИЙ ТОРТ

Когда я впервые увидел рецепт приготовления сдобных булочек с майолкой, это не внушало мне особой уверенности. Но для этих пражских пирогов это действительно настоящая майолка. В противном случае, этот рецепт не является революционным, я просто добавил крем и процедуру, как я учился в кондитерской школе. Тесто - это древний рецепт булочек на закваске.

Ингредиенты:

Для теста:
500 г обычной муки,
125 г теплого молока,
2 яйца,
40 г свежих дрожжей,
70 г сахарной манной крупы,
250 г картофеля-фри с
щепоткой соли

На крошку:
50 г сливочного масла
70 г крупной муки
70 г сахарной манной крупы
щепотка корицы

Для сливок:
700 мл молока,
3 пакетика ванильного пудинга, 130 г
сахарной манной крупы,
170 г размягченного масла,
200 г сливок, 33%
ванили.

Метод:

Сначала мы классически замесим тесто .
Выкопайте в миске отверстие в муке, налейте немного теплого молока и измельчите дрожжи. Смешайте вилкой с небольшим количеством муки в суспензии и дайте ему подняться в течение примерно 20 минут.
Добавьте остальные ингредиенты и сделайте тесто гладким. Будьте осторожны, тесто тоньше.
Мы достаточно раскачиваем скалку и делим тесто на 10 частей (около 100 г каждая) с помощью шкалы. Мы много чистим руки, посыпаем и моделируем аккуратные гладкие булочки. Затем мы разделяем их  на 2 листа, выстланные бумагой для выпечки, накрываем фольгой и даем им подняться в течение часа.

Между заквасками булочек мы готовим крошку и сливки.
На
крошке смешайте все ингредиенты в миске и сожмите пальцы в объемный материал.

Приготовьте крем, взбив первый крем. Мы делаем густой пудинг из молока, ванили и пудинга. Хорошо варить на небольшом огне не менее 3 минут, чтобы крахмал не пах. Затем вылейте пудинг в миску для взбивания, залейте сахаром и взбивайте на максимальной скорости, пока он полностью не остынет. Это занимает довольно много времени, но оно того стоит. Если пудинг полностью остыл (миска даже не теплая снаружи), уменьшите скорость и взбейте размягченное масло порциями. Наконец, слегка смешайте взбитые сливки в крем с помощью шпателя.

Посыпать заквашенные булочки тщательно взбитым яйцом и посыпать крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 ° С в течение 25-30 минут до розового цвета.

После выпечки дайте ему остыть, вырежьте и залейте кремом.

-2

Еда
6,93 млн интересуются