ДЛЯ СУПА МЫ БЕРЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:
- Говяжий(свиной,куриный) фарш 200-300 гр
- Картофель 2-3 шт
- Яйцо 1 шт 1 С
- Сыр плавленный 2-3 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист, укроп по вкусу.
- Растительное масло примерно 2 столовых ложки.
Начинаем готовить наш супчик.
Нужно потереть морковь на терке, режим лук на кубики. Оправляем лучок на хорошо разогретую сковороду с маслом. И обжариваем постоянно помешивая.
Смешиваем фарш с яйцом и специями. И добавляем туда часть обжаренного лука . Все хорошо перемешиваем. Из этого фарша делаем фрикадельки.
Теперь в к лучку отправляем морковь и обжариваем еще 5 мин.
Ставим на огонь кастрюлю с 1,5 литрами воды, доводим до кипения. Добавляем туда содержимое сковороды и фрикадельки. Варим минут 10.
Чистим и режим мелкими кубиками картофель и отправляем его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим до готовности примерно еще минут 10-15.
Добавляем в наш супчик специи. Сыр трем на терке и отправляем в кастрюлю. Супчик варим еще минут 5 и оставляем настоятся минут на 10. Тогда он получится более ароматным и вкусным.
Супчик готов разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!!