Найти в Дзене
Быстро и вкусно

Известная актриса поделилась рецептом сырных рулетиков!!

Все мы знаем такую актрису как Анну Фроловцеву, более знаменитую как Галину Ивановну из культового российского сериала "Воронины"

Моим замечательным друзьям удалось побывать на одном из ее кулинарных вечеров и выманить рецепт нереально вкусных сырных рулетов.

Заинтересовались? Тогда читаем до конца!

-2

Единственное, что нужно остерегаться при приготовлении, это не использовать обезжиренный сыр. Если бы вы готовили с обезжиренным сыром, в финале рулет весь бы развалился. Поэтому я рекомендую классический с 45% жира.

Ингредиент:

300 г твердого сыра (45%)

120 г сливочного масла

250 г плавленного сыра

3 яйца сваренные вкрутую

1 большой пучок петрушки

1 горсть нарезанного лука

1 чайная ложка горчицы

соль, перец по вкусу

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Как только вода закипит, положите в нее хорошо запечатанный в пакете сыр. Я кладу кубик сыра в два полиэтиленовых пакета и хорошо закрываю каждый из них.

-3

Кипятите в воде 30 минут. Тем временем подготовьте начинку. В миске сначала взбейте сыр с маслом.

Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.

-4

При необходимости приправьте.

Подготовьте площадку, на которой вы будете раскатывать сыр. Я рекомендую пластик. Слегка смочите поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (благодаря воде она не будет скользить по тарелке).

Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и раскатйте на подложке с фольгой. Также смочите валик.

Затем равномерно нанесите начинку на раскатанную сырную пластину.

-5

Сверните, заверните в фольгу и храните в прохладном месте, пока рулетик не затвердеет.

Затем оставьте это в холодильнике, идеально на ночь, а потом просто нарежьте, украсьте, и вы можете кушать

Приятного аппетита!

-6