Все мы знаем такую актрису как Анну Фроловцеву, более знаменитую как Галину Ивановну из культового российского сериала "Воронины"
Моим замечательным друзьям удалось побывать на одном из ее кулинарных вечеров и выманить рецепт нереально вкусных сырных рулетов.
Заинтересовались? Тогда читаем до конца!
Единственное, что нужно остерегаться при приготовлении, это не использовать обезжиренный сыр. Если бы вы готовили с обезжиренным сыром, в финале рулет весь бы развалился. Поэтому я рекомендую классический с 45% жира.
Ингредиент:
300 г твердого сыра (45%)
120 г сливочного масла
250 г плавленного сыра
3 яйца сваренные вкрутую
1 большой пучок петрушки
1 горсть нарезанного лука
1 чайная ложка горчицы
соль, перец по вкусу
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Как только вода закипит, положите в нее хорошо запечатанный в пакете сыр. Я кладу кубик сыра в два полиэтиленовых пакета и хорошо закрываю каждый из них.
Кипятите в воде 30 минут. Тем временем подготовьте начинку. В миске сначала взбейте сыр с маслом.
Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.
При необходимости приправьте.
Подготовьте площадку, на которой вы будете раскатывать сыр. Я рекомендую пластик. Слегка смочите поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (благодаря воде она не будет скользить по тарелке).
Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и раскатйте на подложке с фольгой. Также смочите валик.
Затем равномерно нанесите начинку на раскатанную сырную пластину.
Сверните, заверните в фольгу и храните в прохладном месте, пока рулетик не затвердеет.
Затем оставьте это в холодильнике, идеально на ночь, а потом просто нарежьте, украсьте, и вы можете кушать
Приятного аппетита!