Нежный, просто тает во рту, ароматный торт без выпечки в сезон клубники - это просто находка. Идеальный десерт летнего сезона из клубники, который придется по душе взрослым и детям. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь его вкусом! Время приготовления 1 час. Ингериенты: Печенье песочное 250г Масло сливочное 60г Клубника 1кг Желатин быстрорастворимый 45г Молоко 200мл Йогурт клубничный 1л Желе клубничное 90г (1пакет) Вода 400мл Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты" 1. Желатин залейте слегка теплым молоком и оставьте для набухания. 2. После набухания желатин растворите на водяной бане. 3. Песочное печенье измельчите в блендере в мелкую крошку. 4. В крошку из печенья добавьте размягчённое сливочное масло. Перемешайте. Это будет основа торта. 5. Разъемную форму для выпечки (диаметр 26 см) оберните пищевой пленкой. Готовый торт будет легко извлечь из формы . 6. На дно формы высыпайте крошку с маслом, утрамбуйте плотно ложкой, руками или чем Вам