Ингредиенты:
- ряженка 2,5 % 150 гр.
- вода 50 мл.
- молоко топленое 150 мл.
- желатин 10 гр.
- цикорий 1 ч.л.
- сахар или его заменитель по вкусу.
Приготовление:
1) В кипятке разводим цикорий.
2) Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3) Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4) Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем сахар (заменитель сахара), тщательно перемешиваем.
5) Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Можно украсить порошком какао или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы, делитесь в соцсетях! Спасибо за внимание!