Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Торт без муки, желатина, сахара и духовки

Фирменный ЧУДО Тортик Сестры! Без духовки, Без сахара, Без муки и желатина. И я тоже на него подсела !

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Торта без муки, желатина, сахара и духовки. Когда попробовала у сестры в гостях ее творение, была в шоке какой он получается вкусный. При том, что готовится он только из всего полезного. Еще покажу как я готовлю полезный вкусный смузи.

***************************

Рецепт:

Финики -250гр.

Грецкие орехи -150гр.

Творог -300гр.

Банан -1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала возьмем финики 250 грамм, убираем косточки и заливаем кипятком. Отваляем на 5 минут.

-2

Теперь кладем в блендер и добавляем грецкие орехи 150 грамм.

И все пробиваем блендером, я еще пробила погружным блендером.

-3

Берем форму, у меня диаметр 18 см. Застелем пищевой пленкой. Кладем получившуюся массу и разравниваем по форме, делаем бортики.

-4

В блендер кладем 300 грамм творога, лучше брать пожирнее у меня домашний.

-5

Кладем 1 банан и пробиваем блендером до однородности. Кладем творог в форму, разравниваем. Сверху украшаем растопленным шоколадом и убираем в холодильник до застывания, на 2-3 часа или на ночь.

-6

Прошло 3 часа, тортик достаю и разрезаю на порционные кусочки. Кстати он отлично подойдёт не только к чаю, но и на завтрак. Он в меру сладкий и очень вкусный. В творог можно пожеланию добавить желатин, тогда он будет держать форму еще лучше.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: