Доброе утро, мой уважаемые читатели!
Сегодня мы приготовим малокалорийный салат "Цезарь".
Ингредиенты:
150-200 грамм куриной грудки
2 кусочка хлеба
2 листика пекинской капусты
1/4 репчатого лука
4 помидорки черри или половина большой помидорки
30-50 грамм нежирного сыра
2 столовые ложки сметаны
Соль и чеснок по вкусу
Итак начнём готовку.
1. Нарезаем курочку на кубики или полосочки и отправляемых вариться на слабом огне до готовности.
2. Нарезаем хлеб на кубики, выкладывает на противень и отправляемых в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
3. Промываем и нарезаем капусту на маленькие полосочки и перемещаем в тарелку или любую другую посуду.
4. Очищаем и мелко нарезаем лук на квадратики и отправляем к капусте.
5. Натираем сыр на средней тёрке.
6. Если вы добавляет чеснок, то добавьте его к сметане, предварительно пропустив через чеснокодавку.
7. Добавляем к луку и капусте товарную курицу.
8. Достаем из духовки наши сухарики и также добавляем в посуду.
9. Солим.
10. Сверху " поливаем" сметаной или получившийся соусом и посыпаем сыром.
11. Промываем, нарезаем помидор по вашим предпочтениям и красиво выкладываем.
Приятного аппетита!