Ингредиенты
Бекон - 10 г
Белый хлеб - ½ штуки
Сыр эдам - 20 г
Помидоры - 1 штука
Майонез - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 10 г
Яйцо куриное - 1 штука
Листья латука - 3 штуки
Инструкция приготовления
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.