Найти в Дзене
agentmarusya-007

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

Делюсь рецептом потрясающих куриных тефтелей в грибном соусе, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тефтели: Соус: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета в глубокой сковороде.Добавить йогурт и хорошо перемешать. Постепенно добавляйте бульон или воды, по 1/2 чашки, хорошо размешивая между каждым добавлением. 3. Посолить и поперчить, довести до кипения и проварить 2 минуты. 4. Достать фарш из холодильника. Сформировать небольшие тефтели. 5. Выложить тефтели в соус, готовить на минимальном огне. Накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей, 10-15 минут. 6. Готовое блюдо украсить любимой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!
Делюсь рецептом потрясающих куриных тефтелей в грибном соусе, которые просто тают во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тефтели:

  • куриный фарш - 500 г.
  • лук репчатый - 1 маленький
  • соль, перец, зелень - по-вкусу

Соус:

  • шампиньоны - 500 г.
  • лук репчатый - 1 маленький
  • йогурт греческий - 5 ст.
  • куриный бульон (вода) - 2 чашки
  • соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.
-2

2. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета в глубокой сковороде.Добавить йогурт и хорошо перемешать. Постепенно добавляйте бульон или воды, по 1/2 чашки, хорошо размешивая между каждым добавлением.

-3

3. Посолить и поперчить, довести до кипения и проварить 2 минуты.

4. Достать фарш из холодильника. Сформировать небольшие тефтели.

-4

5. Выложить тефтели в соус, готовить на минимальном огне. Накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей, 10-15 минут.

-5

6. Готовое блюдо украсить любимой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!