Делюсь рецептом потрясающих куриных тефтелей в грибном соусе, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тефтели: Соус: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета в глубокой сковороде.Добавить йогурт и хорошо перемешать. Постепенно добавляйте бульон или воды, по 1/2 чашки, хорошо размешивая между каждым добавлением. 3. Посолить и поперчить, довести до кипения и проварить 2 минуты. 4. Достать фарш из холодильника. Сформировать небольшие тефтели. 5. Выложить тефтели в соус, готовить на минимальном огне. Накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей, 10-15 минут. 6. Готовое блюдо украсить любимой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы у вас всегда были вкусные рецепты под рукой!