Всем большой привет! Как же легко готовится это паста, не надо ничего варить, жарить, перекручивать. Лично я от ее вкуса получаю истинное удовольствие. Паста прекрасно ведет себя в сочетании с ржаным хлебом или мультизлаковым. В нашей семье этот рецепт достался от мамы и на протяжении многих лет готовлю с большим удовольствием.
РЕЦЕПТ:
Творог - 5 % - 150 гр.
Сметана 20 % - 50 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу выкладываю творог 150 гр. ( у меня 5 % ,чем жирнее, тем вкуснее)
Натираю к нему пару зубчиков чеснока
Солю, перчу по вкусу
Нарезаю мелко небольшой пучок укропа
Отправляю к творогу
Добавляю сметану 20 % 50 гр. (можно любой жирности или даже йогурт, консистенцию творога регулируйте сами по своему желанию)
Разрезаю хлеб пополам
Распределяю готовую пасту на ломтики хлеба
Я еще пасту намазала на хлебцы
Очень просто! Очень вкусно! Очень быстро!
Приятного аппетита! Желаю вам прекрасного настроения, будьте здоровы, берегите себя и своих близких! Оставайтесь со мной и подписывайтесь впереди много вкусного и интересного, я очень стараюсь, не забывайте ставить пальчик вверх. Всем пока, пока. До скорой встречи.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Никогда бы не подумала, что сочетание таких продуктов сделает салат настолько вкусным.
Подруга посоветовала, а я приготовила. Бутерброды очень легко и просто.