Найти в Дзене

Каждое утро эта паста не перестает удивлять своим ароматом и вкусом.

Всем большой привет! Как же легко готовится это паста, не надо ничего варить, жарить, перекручивать. Лично я от ее вкуса получаю истинное удовольствие. Паста прекрасно ведет себя в сочетании с ржаным хлебом или мультизлаковым. В нашей семье этот рецепт достался от мамы и на протяжении многих лет готовлю с большим удовольствием.

РЕЦЕПТ:

Творог - 5 % - 150 гр.

Сметана 20 % - 50 гр.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - небольшой пучок

Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу выкладываю творог 150 гр. ( у меня 5 % ,чем жирнее, тем вкуснее)

Натираю к нему пару зубчиков чеснока

-2

Солю, перчу по вкусу

-3

Нарезаю мелко небольшой пучок укропа

-4

Отправляю к творогу

-5

Добавляю сметану 20 % 50 гр. (можно любой жирности или даже йогурт, консистенцию творога регулируйте сами по своему желанию)

-6

Разрезаю хлеб пополам

-7

Распределяю готовую пасту на ломтики хлеба

-8

Я еще пасту намазала на хлебцы

-9

Очень просто! Очень вкусно! Очень быстро!

Приятного аппетита! Желаю вам прекрасного настроения, будьте здоровы, берегите себя и своих близких! Оставайтесь со мной и подписывайтесь впереди много вкусного и интересного, я очень стараюсь, не забывайте ставить пальчик вверх. Всем пока, пока. До скорой встречи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Никогда бы не подумала, что сочетание таких продуктов сделает салат настолько вкусным.
Подруга посоветовала, а я приготовила. Бутерброды очень легко и просто.