Вам понадобится:
Для теста:
- Вода -1 ст.
- Масло подсолнечное -1/2 ст.
- Мука цельнозерновая -3 ст
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Фарш говяжий- 800 гр.
- Помидор -3 шт
- Перец сладкий -1 шт
- Чеснок -4 зубчика
- Лук -1 шт
Итак, поехали!
Сначала приготовим тесто!!!
В кипяченую воду наливаем масло и смешиваем.
Высыпаем муку и разрыхлитель в масляно-водную смесь. Сначала помешиваем вилочкой, а затем, когда тесто схватится, домешиваем руками.
Тесто получается достаточно крутое, но эластичное. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать. А пока приступаем к начинке для наших пирожков.
Режем овощи, как показано на фото. Чеснок мелко мелко рубим.
Обжариваем без масла фарш с луком, затем добавляем перец и помидоры, далее добавляем чеснок. Добавляем соль,перец и любые приправы на Ваш вкус. Я добавила прованские травы.
Возвращаемся к нашему тесту. Тесто делим на две части и каждую часть раскатываем в колбаску. Далее делим колбаску на маленькие части.
Каждую часть раскатываем и кладем немного начинки. Далее заворачиваем пирожки и кладем за противень, застланный пергаментной бумагой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 30 минут.
Расскажи в комментариях, что тебе было бы интересно приготовить с нами! мы обязательно вместе это приготовим)