Найти тему

Бездрожжевые пирожки

Оглавление

Вам понадобится:

Для теста:

  • Вода -1 ст.
  • Масло подсолнечное -1/2 ст.
  • Мука цельнозерновая -3 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш говяжий- 800 гр.
  • Помидор -3 шт
  • Перец сладкий -1 шт
  • Чеснок -4 зубчика
  • Лук -1 шт

Итак, поехали!

Сначала приготовим тесто!!!

-2

В кипяченую воду наливаем масло и смешиваем.

-3

Высыпаем муку и разрыхлитель в масляно-водную смесь. Сначала помешиваем вилочкой, а затем, когда тесто схватится, домешиваем руками.

-4

Тесто получается достаточно крутое, но эластичное. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать. А пока приступаем к начинке для наших пирожков.

Режем овощи, как показано на фото. Чеснок мелко мелко рубим.

Обжариваем без масла фарш с луком, затем добавляем перец и помидоры, далее добавляем чеснок. Добавляем соль,перец и любые приправы на Ваш вкус. Я добавила прованские травы.

-7

Возвращаемся к нашему тесту. Тесто делим на две части и каждую часть раскатываем в колбаску. Далее делим колбаску на маленькие части.

-8

Каждую часть раскатываем и кладем немного начинки. Далее заворачиваем пирожки и кладем за противень, застланный пергаментной бумагой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 30 минут.

Расскажи в комментариях, что тебе было бы интересно приготовить с нами! мы обязательно вместе это приготовим)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются