Не любите первое, ваш ребенок не ест суп? Скорее всего, все дело в однообразии, как говорят «Щи да каша, вот и вся еда наша».
На самом деле супов ведь большое разнообразие, не счесть только видов одного борща, и каждая хозяйка, его варит по своему.
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию необычный куриный супчик, который я варю для своего сына, да и взрослых от него за уши не оттащить.
Для начала варим куриный бульон, на любой «запчасти» от курицы, а можно и на целой курице, все зависит от размера кастрюли и Ваших аппетитов.
Я предпочитаю варить такой суп на куриной грудке.
Бульон варим как обычно: снимаем пенку, солим, режем мелко репчатый лук, добавляем перец горошком и зелень (укроп, петрушку). Варим до готовности мяса.
Первую воду я сливаю, хотя покупаю только фермерских кур, но все же, так привыкла из-за деток
Далее в готовый бульон добавляем картофель и кабачок, нарезанные кубиками. Продолжаем варить до готовности овощей. После чего добавляем мелкую вермишельку и лавровый листик, варим 10 минут.
Яйцо разбиваем в пиалу и смешиваем вилочкой белок с желтком, взбивать в пену не нужно. Аккуратно помешивая суп выливаем туда яйца, 2 минутки и суп готов!
Приятного аппетита!