📂 Сохраняйте в закладки, чтобы не забыть! Ингредиенты: Груши - 2 шт (лучше использовать не мягкие и не слишком жесткие) Апельсин - 1 шт Чернослив сушеный - 4-5 шт Грецкие орехи - 20-25 грамм Мёд - 1 столовая ложка Гвоздика - 4-8 шт Приготовление: Груши помыть, разрезать пополам, вырезать середину, сделать углубление. Косточки выбросить, мякоть оставить, нарезать и сложить в отдельную емкость. С апельсина снять цедру и отложить цедру в сторону. 3/4 мякоти апельсина порезать не крупными кубиками к мякоти груши. Чернослив и грецкий орех также порезать не крупными кусочками и добавить в емкость к апельсину и груше. Чтобы груша стояла на протвине нужно срезать небольшой кусочек с выпуклой стороны. Выкладываем груши на противень, на пергамент. Делим начинку на 4 части и выкладываем в груши. Добавляем в каждую гвоздику. ВАЖНО!!! Гвоздику после запекания нужно вытащить и выбросить. Сверху полить немного мёдом. Ставим груши в духовку на 180С в зависимости от духовки и жесткости груши
Груши запеченые с начинкой. Фруктовый десерт. Как приготовить.
4 июня 20204 июн 2020
3
1 мин