Найти тему
Ресторанный деятель

Линцерское сабле- печенье из детства!!!

​​Линцерское сабле

  1. 200 г сливочного масла комнатной температуры
  2. 66 г сахарной пудры
  3. 4 г соли
  4. 8 г желтка
  5. 185 г муки
  6. 37 г картофельного крахмала
  7. Варенье для начинки

Приготовление:

 1. Желток приготовьте вкрутую. 

 2. Просейте сахарную пудру, муку, крахмал и добавьте к ним желток. 

-2

 3. Смешайте все ингредиенты. 

-3

 4. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента. 

 5. Оставьте в холодильнике на 3 часа, вырежьте печенье желаемой формы и выпекайте при 160С.

 6. Между двумя печенюшками сделать прослойку варенья.

-4

Друзья , уважаемые читатели , я благодарю вас за потраченное время, и прочтение этой статьи , надуюсь вам понравилось , если так ,то потратьте секунду и подпишитесь на мой канал , там кстати огромное количество статей и секреты приготовлений от шеф поваров !!!

Еда
6,93 млн интересуются