Линцерское сабле
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 66 г сахарной пудры
- 4 г соли
- 8 г желтка
- 185 г муки
- 37 г картофельного крахмала
- Варенье для начинки
Приготовление:
1. Желток приготовьте вкрутую.
2. Просейте сахарную пудру, муку, крахмал и добавьте к ним желток.
3. Смешайте все ингредиенты.
4. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента.
5. Оставьте в холодильнике на 3 часа, вырежьте печенье желаемой формы и выпекайте при 160С.
6. Между двумя печенюшками сделать прослойку варенья.
Друзья , уважаемые читатели , я благодарю вас за потраченное время, и прочтение этой статьи , надуюсь вам понравилось , если так ,то потратьте секунду и подпишитесь на мой канал , там кстати огромное количество статей и секреты приготовлений от шеф поваров !!!