Ингредиенты:
- Лаваш тонкий (у меня ушло примерно 2/3 большого овального лаваша)
- ½ стакана молока (у меня овсяное)
- 1 ч.л. с горкой кукурузного крахмала
- 1 ст.л. какао
- Неполная ст.л. меда
- Горсть фундука
- 2 банана
Приготовление:
Фундук замочить на некоторое время, слить воду, очистить от кожуры, просушить и прожарить на сковороде или в микроволновой печи, жареный фундук дает особый яркий вкус.
Порубить ножом или измельчить любым способом.
Молоко подогрейте на небольшом огне, добавьте крахмал, какао, варите все время помешивая до загустения.
Добавьте мед, тщательно перемешайте.
Бананы порежьте кубиками, добавьте их и фундук в крем.
Распределите начинку равномерно по лавашу оставляя один край (см 10 пустыми), сверните рулет, начиная от края с начинкой.
Уберите лаваш на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Чтобы не пропускать мои новые вкусные и полезные рецепты подпишитесь на канал!
А так же поддержите меня лайком, Вам ничего не стоит, а мне приятно и я понимаю, что не зря стараюсь для вас!