Найти тему

Куриные котлеты с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе – 500 гр.
крабовые палочки – 100 гр.
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
овсяные хлопья – 2 ст.л.
масло растительное – 4 -5 ст.л.
зелень петрушки – пучок
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.

2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)

3. Измельчаем зелень.

4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи.

Все тщательно перемешиваем.

5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.

6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Смотрите также:

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Салат с картошкой и селедкой

Лапша с овощами в азиатском стиле