ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 500 гр.
крабовые палочки – 100 гр.
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
овсяные хлопья – 2 ст.л.
масло растительное – 4 -5 ст.л.
зелень петрушки – пучок
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
3. Измельчаем зелень.
4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи.
Все тщательно перемешиваем.
5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Смотрите также: