Найти тему
Таня Сидлецкая

Вареники с творогом и черемшой. Пошаговый рецепт с фото

Благодаря своему пикантному чесночному вкусу черемша или медвежья трава способна преобразить любое блюдо, в которое она будет добавлена. Не являются исключением и вареники. К примеру, вы можете добавить ее в вареники с начинкой из творога, капусты, картофеля.

Вареники с творогом и черемшой, рецепт которых мы рассмотрим сегодня, получаются не только более ароматными за счет черемши, но еще и более вкусными и полезными. Для их приготовления желательно использовать свежую черемшу, но можно взять и замороженную.

Помимо черемши в творожную начинку по желанию можно добавить крапиву, чесночные стрелки, шпинат. Тесто для вареников с творогом и черемшой не обязательно готовить, как в этом рецепте, используйте любое, которое вам нравится.

https://www.kushat.net/recipe-items/vareniki-s-tvorogom-i-cheremshoj-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются