Найти тему

Запеканка, в которую ты влюбишься

Оглавление
Фото Анастасии Давыдовой
Фото Анастасии Давыдовой

Особенность этой запеканки заключается в том, что она получается по вкусу и консистенции как пирог, это для тех, кто не любит обычные детсадовские-школьные запеканки.

Что мы знаем о запеканках?

Блюдо не ресторанное. Предельно простая конструкция, состоящая из пюреобразных продуктов и какого-нибудь яйца и творога. Как и предыдущие мои рецепты, этот предельно прост.

Итак, рецепт:

  1. 500 г. творога
  2. 100 г. сметаны
  3. 3 яйца
  4. 5 ст. л. манки
  5. 4 ст. л. сахара
  6. 1/2 ч. л. гашеной соды
  7. щепотка соли
  8. по желанию цукаты или изюм

Перемешиваем, в духовку на 180 градусов до готовности. Вот и все! Просто и быстро.

Есть одно "НО". Консистенция должна быть жидкой, иначе ничего не получится, поэтому следите за манкой (можно положить чуть меньше)

Отступление

Мой канал только начинает свой путь, поэтому сейчас крайне важно собрать обратную связь и понять, что вам нравится, а что нет. Если рецепты и материнство (о нём будут появляться статьи) вам интересны, напишите в комментариях свое мнение. Ваше мнение не останется незамеченным.

Читайте также:

Лучшие панкейки из ряженки

Любимые маффины мужа

Блинчики, которые всегда получаются

Еда
6,93 млн интересуются