Всем привет! Обожаю этот рецепт. Стояние у плиты занимает всего 10 минут, а вкуснота неописуемая! А какой запах в квартире... ммм. Пока готовится,Вам не надо стоять у плиты, можно переделать еще кучу дел.
Ингредиенты:
- свинина - 600г
- картофель - 600г
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 1 шт большая
- баклажан - 1 шт
- перец болгарский - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
Маринад:
- майонез - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.(кто не любит майонез, можно взять 6 ложек сметаны)
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- чеснок - 3 зубка
- черный перец - 1/2 ч. л.
- мускатный орех - 1/2 ч. л.
- паприка - 1 ч. л.
- соль по вкусу
Приготовление:
Все проще простого. Помыть мясо и овощи. Порубить все крупными кусками. Приготовить маринад: смешать майонез, сметану, подсолнечное масло, пропущенный через пресс чеснок, чёрный перец, мускатный орех, паприка. Хорошо смазать подсолнечным маслом противень, выложить в него порезанные мясо, овощи. Посолить и хорошо все обмазать маринадом.
Поставить в предварительно разогретую на 200 градусов духовку на 1 час. Готовность проверять по картофелю. Вот и всё.
Это очень вкусно! А какой запах стоит не описать...
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, впереди вас ждет много вкусных рецептов. Ставьте пальчик вверх, мне будет приятно:)
До скорых встреч!