Друзья, я рад приветствовать вас на своем канале.
Меня зовут Сергей Бирючков, мне 38 лет.
И я здесь, чтобы делиться с вами своими знаниями и огромным опытом в ресторанном бизнесе.
В рестораны я пришел работать в 16 лет коренщиком.
На данный момент за моими плечами 22 года работы в этой сфере - из них:
✔ 5 лет поваром
✔ 2 года су-шефом
✔ 5 лет шеф-поваром
✔ 10 лет бренд-шефом
А также стажировки во Франции и Испании, ОАЭ, Израиле, Италии, Индонезии.
Учился у таких шеф-поваров как Марк Ульрих, Патрис Тережоль, Массимо Мантарро, Лоран Бурсье.
Проводил курсы по итальянской и немецкой кухне для кулинарной школы «ГастрономЪ», мастер-классы для «Метро Кеш энд Керри», писал публикации для разных журналов.
В 2019 году создал свое консалтинговое агентство и онлайн-школу для шеф-поваров BARbiKYU
#ресторанный бизнес #бизнес на карантине #как открыть ресторан #как открыть кафе #СергейБирючков