Чипсы — это не тот продукт, который можно есть часто и тем более давать детям. Но так уж устроена человеческая натура: больше всего хочется то, чего нельзя. Плюс производители так умело колдуют над вкусовыми добавками к чипсам, что шансы устоять перед хрустяшками вообще мизерные. Друзья, я к вам с отличным рецептом домашних чипсов. Не менее хрустящих, вкусных и ароматных, чем на полках в магазине! Вам достаточно потратиться на упаковку тонкого лаваша и уделить не более 5 минут на приготовление. Домашние чипсы из лаваша не такие калорийные, как жареные картофельные. Плюс вы точно будете уверены, что они не содержат вредных добавок, а только морскую соль и натуральные специи. В качестве ароматных добавок к чипсам я использую паприку, итальянские травы, чесночный порошок, хмели-сунели. Конечно, не всё одновременно, а по желанию и настроению. 😊 Попробуйте и вы! Как приготовить чипсы из лаваша Складываю листы лаваша в несколько раз, разрезаю по сгибам. Нарезаю широкими полосками. После эт