Найти тему
kiwihealthy

Чизкейк без выпечки и желатина

Нежный чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов!

Я собирала десерты в 2 кольцах по 5 см каждое.

Вместо белого шоколада можно взять тёмный или молочный.

Имейте в виду, что такой десерт удобно извлекать только из форм без дна или из разъёмной формы.

Основа:

60 г миндальной муки

30 г ореховой или арахисовой пасты

Творожный слой:

160 г творожного сыра

40 г белого шоколада

1. Для основы все смешать. Утрамбовать крошку в формочки, простелив дно пергаментом.

2. Шоколад растопить и смешать с творожным сыром.

3. Выложить поверх основы и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

4. Сверху я украсила растопленным тёмным шоколадом.