Найти тему
БЛОГ Ирины Жуковой

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Друзья, всем привет!


Сегодня мы приготовим с вами обалденное вкусное блюдо! А самое главное что оно будет диетическим, значит с высоким содержанием белка и низким жиров и углеводов. Фаршированные болгарские перчики и кабачки с начинкой из куриной грудки с овощами под сыром.


Нам потребуется:

  1. 2 болгарских перца
  2. 2 средних кабачка
  3. 3 куриные грудки
  4. 1 луковица
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 5 шт. шампиньонов
  7. сыр
  8. обезжиренные йогурт
  9. соль, перец по вкусу

Приготовление:
Моем и чистим перцы, режем их пополам Кабачки также моем, режем пополам и ложкой вытаскиваем мягкую внутреннюю часть, так чтобы получилась «лодочка» Ставим перцы и кабачки в духовку на 200С на 10 минут В это время делаем из наших грудок фарш (я делаю это блендером), следом нарезаем все остальные овощи мелко (внутренности кабачка, лук, чеснок, шампиньоны) и обжариваем на сильном огне, следом кладем фарш и жарим все вместе. Солим и перчим Достаем из духовки наши овощи, фаршируем их фаршем (плотно) Мешаем йогурт с чесноком и сыром, обмазываем зафаршированные овощи сверху и ставим в духовку на 15 мин при t 190С

Лопаем с удовольствием и наслаждаемся красотой!

Итак Общий вес нашего блюда составил: 1470 г. БЖУ 207,79/99,78/50,09 Ккал 1926

БЖУ на 100г 14,13/6,78/3,4 Ккал 131

Вы можете кушать порцию по 200г. Этого будет достаточно чтобы соблюсти все нормы!

Если хотите снизить жиры в этом блюде уберите сыр.
Приятного аппетита! Будьте стройными и сытыми! И не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ!
С уважением, Zhuchikha