Далее по списку у меня приложение с лаконичным названием «Кошелёк».
Стоит 999 рублей навсегда.
Здесь уже используется более привычный мне подход использования разных счетов, которые наполняются при помощи проводок. Счёт здесь называется «списком», эти списки можно группировать (наконец-то). Так что мешанины будет меньше. Кстати, списком может являться не только счёт, но и какая-то цель, на которую нужно накопить.
На главном экране отображается общая сумма и все списки, а также кнопки перехода к аналитике. Просто так ввести операцию нельзя, для начала нужно выбрать список, в который она попадёт. Для меток есть иконки, также можно присваивать геотеги.
Функции бюджетирования нет. Статистика может отображаться в виде круговой диаграммы за любой период (в отличие от фиксированных сроков у конкурентов), в виде статистики по различным меткам или графика (на мой взгляд, самый бесполезный вариант).
Мультивалютности счетов по-прежнему не наблюдается, а синхронизация происходит через Dropbox. Нигде заявленной возможности делать всё легко через iCloud не увидел. Зато есть функция импорта CSV файлов, что поможет перейти сюда из других приложений.
Что в итоге? Функционал наиболее близок к моему CashTrails+, хотя управление представляется менее логичным: приходится делать больше действий для достижения одних и тех же целей. При этом с точки зрения дизайна приложение явно проигрывает предыдущему коинкиперу. Создается впечатление, что из Роллс-Ройса пересел в кибитку. Вроде бы до цели добрался, но ощущения не те. Вывод: not great, not terrible. Кому-то подойдёт, но менять привычное приложение я бы не стал.
Комментарии для того, чтобы делиться опытом.
#финансы #инвестиции #личный бюджет #личные финансы #финансовая грамотность