Пиццу мы можем приготовить почти из всего. Я делала тесто для пиццы на овсяных и гречневых хлопьях 👇
Готовили на основе кабачков и картошки, с классическим тестом и в разных готовых продуктах из теста: тарталетках и сушках 👇
Закрытую в готовом тесте 👇
А еще я делаю пиццу в баранках. Главное - купить не сладкие, а пресные или горчичные баранки, они подходят лучше всего.
Для начинки можно использовать и фарш, и колбасные обрезки и просто овощи.
Если вы будете делать начинку из колбасы/сосисок/ветчины, то их лучше мелко нарезать и смешать с сыром и яичным белком, чтобы начинка потом не вывалилась из баранок 😉
*** Желтком можно обмазать сверху или сделать с ним косметическую маску.
У меня "комплект" для пиццы в баранках был такой 👇
Первым делом замачиваем баранки в тёплом молоке. Я иногда добавляю немного сметаны 👇
Пропитавшиеся баранки выкладываем на противень с пекарской бумагой, смазанной растительным маслом 👇
Затем вкладываем начинку 👇
И отправляем запекаться. А для того, чтобы закрепить рецепт, смотрим две минутки видео, не забывая поставить пальчик вверх (так вы помогаете сделать публикации доступными для просмотра других пользователей) 👇
Всем приятного аппетита и полёта кулинарной фантазии!
Буду рада, если вы подпишетесь на мой канал:
Жить вкусно с Ольгой в Ютуб
Спасибо за оценку статьи, так ее смогут увидеть другие читатели.
Надеюсь, что вы поделитесь публикацией в соцсетях.
🙏 Всем здоровья и добра!🙏
🙌Ра да каждому подписчику и комментариям🙌