Сытного стола вам, мои дорогие гурманы! С наступлением жаркого лета, хочется прохлады. Можно съесть мороженое или выпить холодной воды, а можно приготовить холодный суп! Окрошку! Окрошка - блюдо традиционной русской кухни. Представляет из себя холодный овощной суп с мясом на основе кваса. Раньше я не любил окрошку. Для меня это было дико, заливать салат квасом. Да, окрошку я ел как салат, заправляя майонезом. А теперь когда я начал готовить её сам, распробовал. В этой статье я поделюсь с вами самым простым рецептом холодного супа из продуктов которые есть на каждом дачном участке. Кстати лук, редис и укроп уже созрели у меня на фазенде)) Для окрошки мне понадобилось: Окрошка - произошла от глагола крошить - измельчать или мелко нарезать. Все ингредиенты для окрошки должны быть измельчены на одинаковые маленькие кусочки. Обычно окрошку готовят с отварным картофелем. Я же добавляю обжаренный. Картошечку я вымыл, очистил от кожуры и нарезал очень маленькими кубиками. Нарезанный к
Крошка-окрошка! Как готовлю её я. Самый простой вариант.
7 июня 20207 июн 2020
862
2 мин